返回顶部
您当前的位置:首页 >> 畅游 >> 旅游资讯
毕节市金海湖公园开园“金海湖之夏”文化旅游季启动
作者:   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2018-06-11 09:02   浏览次数:   文章字号:     

6月9日,毕节市金海湖新区首届“金海湖之夏”文化旅游季启动暨金海湖公园开园活动在金海湖公园举行,市旅游发展委员会为金海湖公园3A级景区授牌。

据悉,金海湖公园规划占地面积4170亩,项目秉承着“大山为景,小山为园;大湖为心,小水为带;峡谷为络,绿廊成网”的理念,着力将金海湖公园打造为新型山水生态园林景观的典范。自6月初试运营以来,金海湖的山水风光得到了诸多游客的青睐。

活动现场,振奋人心的锣鼓表演,婀娜多姿的广场舞展示以及“环湖跑”田径比赛和“万人健步走”健身运动相继开展,数万名游客一边欣赏着金海湖公园里的美景,一边享受着初夏的阳光,一片欢声笑语。“金海湖公园风景秀丽且道路平缓,很适合锻炼、骑行。”在毕节城区工作的魏杰通过骑行到金海湖公园,他说:“像健步走、环湖跑这样的活动不仅能打发我们的闲暇时光,还能锻炼身体,希望以后可以多举办一些。”

开园仪式拉开了“金海湖之夏”文化旅游季的序幕,从即日起到8月份,金海湖新区还将相继举办自行车环湖赛、摄影大赛、群众广场舞大赛、青少年艺术节、狂欢音乐节等诸多文旅活动,以展示金海湖新区城市建设的新面貌、社会发展的新成果,使金海湖新区成为我市新型城市建设中又一张靓丽的名片。

责任编辑:付汉武

主办:毕节市人民政府办公室(0857-8222057) 承办:毕节市大数据发展办公室 (0857-8638410)

地址:毕节市七星关区碧阳大道518号(毕节市行政办公中心C栋西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com

黔ICP备05002319号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

网站地图 | 网站声明 | 网站帮助 | 技术支持 | 关于我们 | 访问量:

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有